Die Plätze sind freigegeben (7.4.18)

Unser Platzwart hat die Plätze ab sofort freigegeben. Die Saison kann beginnen. Danke an alle, die bei der Platzeröffnung mitgeholfen haben.

Hier noch ein paar Fotos (von Tatiana)

Generalversammlung 2018

Am Samstag, 24. März 2018 fand die alljährliche Generalversammlung im Zentrum Cholfirst statt. Hier die wichtigsten News für alle, welche nicht teilnehmen konnten:

• Beschlossen wurde der Kauf einer neuen Beleuchtungsanlage mit LED Technik. Diese wird voraussichtlich nach Ende der Interclub-Saison und vor dem Cholfirst-Cup montiert.
  • Reservation Platz 1: Das System wird so beibehalten wie letztes Jahr. Es wird darauf hingewiesen, dass keine Reservationen vorgenommen werden dürfen, wenn mit Gästen gespielt wird.
  • Reservationen auf Platz 1 werden automatisch aufgehoben, wenn die Spieler nicht spätestens 5 Minuten nach Beginn der reservierten Zeit anwesend sind.
  • Clubmeisterschaften: Alle Teilnehmer sollten sich doch bitte das Finalwochenende reservieren.
  • Claudia Convertini verlässt den Vorstand und übergibt ihr Amt als Junioren-Chef an Simon Honegger.

Wie ihr sicher wisst, führt der TCC die diesjährigen Schaffhauser Tennismeisterschaften Fibada SHTM 2018 durch. Hier ein paar Vorab-Informationen:

• Dauer: 20.8. - 2.9.2018
  • Ziel: Ab Montag 20.8.-22.8. werden die Spiele bei wenigen anderen Clubs, dort aber auf allen Plätzen durchgeführt. Ab Donnerstag 23.8. möchten wir alle weiteren Spiele auf unserer Anlage durchführen
  • Das Catering (warme Küche) werden wir extern vergeben, so dass wir nur für den Service und die Getränke die Mithilfe von den Clubmitgliedern brauchen.
  • Wir werden ein Bierzelt und einen Barbetrieb haben.
  • Am Samstag, 25.8. möchten wir eine grosse Spielerparty steigen lassen.
  • Wir werden noch jede Menge Kuchen brauchen. Alle Mitglieder sind gefordert

Wir werden die Mithilfe aller 277 Clubmitglieder brauchen. Also bitte plant eure Ferien so, dass ihr in dieser Zeit mithelfen könnt.