Druckerlogo

Willkommen beim Tennisclub Cholfirst

Auf unserer Homepage finden Sie viele Informationen und Wissenswertes über unseren Tennisclub. Ob Sie an einer Mitgliedschaft beim TCC interessiert sind, den Situationsplan der Club-Anlage / eine Kontaktperson suchen oder ganz einfach schauen wollen, was der Tennisclub Cholfirst sonst so zu bieten hat - wir versuchen die entsprechenden Informationen hier bereit zu stellen.

Cholfirst-Cup Special am Freitag, 29. Juni

Cholfirst-Cup Special am Samstag, 30. Juni

Cholfirst-Cup Helferliste

Hallo Leute, es braucht noch Hilfe am Cholfirst-Cup. Hier geht es zu den Doodles:

Aufstieg der Damen 2 30+ in die 2. Liga

Unser 3.Liga Damenteam 2 30+ um Captain Barbara Straka ist mit 27 von 30 möglichen Punkten in die 2. Liga aufgestiegen.

Wir gratulieren herzlich dem einzigen Team des TCC, das den Aufstieg in dieser Saison geschafft hat!

Neue LED-Beleuchtung

Die neue LED-Platzbeleuchtung ist montiert und kann verwendet werden. Die Lampen können nun jederzeit ein- und ausgeschaltet werden, es braucht keine Wartezeit mehr nach dem Ausschalten.

26. Cholfirst-Cup 2018 vom 28.6.-01.07.

Auch dieses Jahr findet wieder der beliebte Cholfirst-Cup auf unserer Anlage statt. Es sind folgende Konkurrenzen ausgeschrieben:

Herren Einzel MS 35+Damen Einzel 30+
R1-R5R3-R5
R5-R7R6-R9
R7-R9

Die Ausschreibung findet ihr hier.

Die Anmeldung bei Swisstennis könnt ihr hier machen.

Anmeldeschluss ist Donnerstag, 21. Juni 2018, 20:00 Uhr. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt, deshalb meldet euch frühzeitig an! Wir freuen uns euch auf unserer Anlage begrüssen zu können.

Clubmeisterschaften 2018

Die Auslosungen zu den Gruppenspielen im Einzel ist erfolgt. Ihr könnt sie hier ansehen.

Die Links zur Ausschreibung und zu Swisstennis findet ihr hier!

Der Anmeldeschluss für die Doppel ist der 9.9.18

Mehr News ...