Druckerlogo

Willkommen beim Tennisclub Cholfirst

Auf unserer Homepage finden Sie viele Informationen und Wissenswertes über unseren Tennisclub. Ob Sie an einer Mitgliedschaft beim TCC interessiert sind, den Situationsplan der Club-Anlage / eine Kontaktperson suchen oder ganz einfach schauen wollen, was der Tennisclub Cholfirst sonst so zu bieten hat - wir versuchen die entsprechenden Informationen hier bereit zu stellen.

Kuchen für SHTM 2018

Für die SHTM 2018 brauchen wir ganz viele Kuchen!!!

Kuchendoodle

Einsatzplan SHTM und T-Shirt-Bestellung

Vom 20.08. – 02.09.18 sind wir wieder Gastgeber der Fibada Schaffhauser Tennismeisterschaften.

Das OK-Team arbeitet seit vielen Monaten fleissig daran, einen unvergesslichen Anlass daraus zu machen. Dies gelingt uns aber nur, wenn alle Mitglieder mithelfen. Nur mit Eurer Unterstützung wird es eine erfolgreiche SHTM18! Wir sind überzeugt, dass wir auf euch zählen können.

Um einen reibungslosen Ablauf während den 14 Tagen zu gewährleisten, bitten wir jeden von euch, mindestens drei Schichten zu übernehmen. Das ist gleich viel wie 2013.

Bitte gebt bei eurem ersten Einsatz im Kommentar an, welche T-Shirt-Grösse ihr braucht, damit wir die richtigen Mengen bestellen können.

Dienstag 21. August      ok
Mittwoch 22. August      ok
Donnerstag 23. August  ok
Freitag 24. August         noch offen
Samstag 25. August      noch viel offen
Sonntag 26. August       noch sehr viel offen
Montag 27. August        2. Schicht offen
Dienstag 28. August      ok
Mittwoch 29. August      ok
Donnerstag 30. August  nochoffen
Freitag 31. August         ok
Samstag 1. September   noch sehr viel offen
Sonntag 2. September    noch sehr sehr viel offen

Freundschaftstreffen Herren 65+ mit TC Neuenhof am 26.9.18

Am Mittwoch, 26.9.18 findet das traditionelle Freundschaftstreffen der 65+ Mannschaft mit dem TC Neuenhof statt. Aus diesem Grund werden zwischen 10 und 13 Uhr 3 Plätze reserviert sein.

Clubmeisterschaften 2018

Die Auslosungen zu den Finalspielen im Einzel ist erfolgt. Ihr könnt sie hier ansehen.

Der Anmeldeschluss für die Doppel ist der 9.9.18

Abschlussfest mit Speissliplausch und Siegerehrung CM am 29.9.18

Am 29. September findet das Saison-Abschlussfest mit dem traditionellen Spiessliplausch und den Siegerehrungen der Clubmeisterschaften statt.

Bitte merkt euch dieses Datum vor!

Schaffhauser Junioren-Tennismeistererschaften SHJTM 2018 im TC Belair

Die Schaffhauser Junioren-Tennismeistererschaften 2018 finden dieses Jahr vom Mittwoch, 5.9. bis zum Sonntag 9.9. im TC Belair statt.

Wir legen allen unsere Junioren ans Herz, sich anzumelden und bei diesem Turnier mitzumachen.

Mehr News ...

Mehr News gibt's hier