Willkommen beim Tennisclub Cholfirst

Auf unserer Homepage finden Sie viele Informationen und Wissenswertes über unseren Tennisclub. Ob Sie an einer Mitgliedschaft beim TCC interessiert sind, den Situationsplan der Club-Anlage / eine Kontaktperson suchen oder ganz einfach schauen wollen, was der Tennisclub Cholfirst sonst so zu bieten hat - wir versuchen die entsprechenden Informationen hier bereit zu stellen.

Platzreservation am 31.08.16

Bitte beachten:

Am 31.08. findet das traditionelle Freundschaftstreffen der Senioren 65+ um Peter Hafner mit dem TC Neuenhof statt. Aus diesem Grund sind alle 4 Plätze von 10-13 Uhr und 2 Plätze von 13-15 Uhr reserviert.

Clubmeisterschaften 2016

Die Finalrunden haben begonnen.

Weitere Informationen und Links zu Swisstennis findet ihr hier

Cholfirst-Cup 2016 - Resultate

Hier sind die Sieger und die Finalisten des Cholfirst-Cups 2016.

Weitere Fotos und Links zu Swisstennis sind hier zu finden.

Die Fotos wurden uns freundlicherweise von Marianne Räss zur Verfügung gestellt. Besten Dank.

MS R3/R5 - Alexander Haag (S) / Stefan Müller
MS R5/R7 - Christian Fehr / Thomas Pfändler (S)
MS R7/R9 - Dieter Baach (S) / Christian Berg
WS R3/R5 - Eva-Maria Pouwer / Gabi Oertle (S)