Willkommen beim Tennisclub Cholfirst

Auf unserer Homepage finden Sie viele Informationen und Wissenswertes über unseren Tennisclub. Ob Sie an einer Mitgliedschaft beim TCC interessiert sind, den Situationsplan der Club-Anlage / eine Kontaktperson suchen oder ganz einfach schauen wollen, was der Tennisclub Cholfirst sonst so zu bieten hat - wir versuchen die entsprechenden Informationen hier bereit zu stellen.

Platzbelegung im TC Cholfirst während der SHTM

Die Matches der SHTM im TCC könnt ihr im offiziellen Spielplan von Swisstennis hier abrufen.

Einfach auf "Spielplan" klicken und gewünschtes Datum wählen.

Impressionen von der SHTM (Fotos von Deda)

Head Testday am 31. August 2017

Schüler-Sporttag am 12.9.17

Am 12. September sind alle 4 Plätze von 9:00 bis 11:00 Uhr belegt, da an diesem Tag ein Schüler-Sporttag stattfindet. Im Rahmen der Nachwuchsförderung stellen wir unsere Plätze zur Verfügung.

Danke für euer Verständnis.

Clubmeisterschaften 2017

Die Auslosung für die Finale der CM sind hier online.

Die Spielzeiten sind grundsätzlich so wie angegeben, die Platzzuteilung kann aber noch ändern.

Die 1/16-Finalspiele müssen bis spätestens 6.9.17 gespielt werden.

Die 1/8-Finalspiele dürfen vorgeholt und müssen nicht zwingend am Donnerstag bzw. Freitag gespielt werden.

Ferien(s)pass bei TC-Cholfirst

Am Mittwoch, 2.8.17 waren die Kinder vom Ferienpass auf unserer Anlage. Unter fachkundiger Führung von Giuli Ceppi wurden sie in die Welt von Roger und Stan eingeweiht.

Danke an alle Helfer.

Neue Platzreservationstafel

Ab der neuen Saison haben wir eine neue Platzreservationstafel. Eine kurze Bedienungsanleitung bekommt ihr hier

Die neueste Haus- und Platzordnung findet ihr hier.

Die neue Spielordnung findet ihr hier.

Bitte lest die Dokumente alle durch.

Mehr News ...

Mehr News gibt's hier