Willkommen beim Tennisclub Cholfirst

Auf unserer Homepage finden Sie viele Informationen und Wissenswertes über unseren Tennisclub. Ob Sie an einer Mitgliedschaft beim TCC interessiert sind, den Situationsplan der Club-Anlage / eine Kontaktperson suchen oder ganz einfach schauen wollen, was der Tennisclub Cholfirst sonst so zu bieten hat - wir versuchen die entsprechenden Informationen hier bereit zu stellen.

Die Saison 2017 ist eröffnet!

Die Anlage ist eingerichtet und die Plätze sind ab sofort geöffnet. Besten Dank an alle fleissigen Helfer.

GV am Samstag, 1. April im Zentrum Kohlfirst, Feuerthalen

Die Generalversammlung 2017 findet dieses Jahr am 1. April im Zentrum Kohlfirst in Feuerthalen statt.

16:00 Apéro
17:00-19:00 Generalversammlung

anschliessend Essen

Anmeldung mit Doodle bis 25.02.2017

Weinprobe bei GVS in Schaffhausen

Damit ihr dieses Jahr wieder eine schöne Auswahl von Weinen im TCC geniessen könnt, haben sich am 4. März eine kleine Anzahl von 'Ausgewählten' geopfert und wagemutig an einer Weinprobe bei der GVS in Schaffhausen teilgenommen. Unter kundiger Anleitung von Donato Vernucci von der GVS wurden wir zunächst in die Geheimnisse der Weinproduktion eingeweiht, bevor wir in einem Selbstversuch diverse Gewächse verkosten durften. Einige dieser Weine wurde dann für gut befunden, dieses Jahr auf unserer Getränkeliste zu stehen.

Besten Dank an alle Beteiligten :-)

Bitte vormerken:

01.04.17: Generalversammlung ab 16:00 Uhr im Zentrum Kohlfirst in Feuerthalen
25.03.17: Saisoneröffnung
29.6.-02.07.76: Cholfirst-Cup

Tenniskurs für Anfänger 2017 - Melden Sie sich jetzt an!

Anfängerkurse für Erwachsene und Kinder finden im Mai 2017 wieder statt.

Erwachsene:

10 Lektionen à 60 Min., max. 4 Teilnehmer pro Platz und Lehrer
Kosten: Fr. 90.00

Hier finden sie die Anmeldeunterlagen

Kinder:

5 Lektionen à 60 Min., max. 6 Teilnehmer pro Platz und Lehrer
Tennislehrer: Thomas Pfeiffer, Wettkampftrainer Swiss Tennis
Kosten: Fr. 90.00

Hier finden sie die Anmeldeunterlagen für Kids

Weitere Informationen erhalten sie per Mail von familie.convertini@shinternet.ch.

Mehr News ...

Mehr News gibt's hier